Depois das minhas amigas fantásticas me terem oferecido um Wok no aniversário (na verdade recebi dois, mas um foi convertido num candeeiro), tive(mos) que por mãos há obra: Lombinhos de Vaca na Wok Pegamos numa receita daqui e adaptamos. Ficou óptimo, foi rápido,é saudável e fácil de fazer. O único senão é que éramos dois e esta quantidade dava para 4 pessoas. Mas enfim, para a próxima acertamos :)
Ingredientes:
3 Bifes de Vaca cortados em fatias
1 Lata de Feijão Mungo (era para ser rebentos de soja, mas enganei-me)
1 Cebola
1/4 de Pimento
2 Dentes de Alho
1 Embalagem de Cogumelos Frescos
Azeite
2 Colheres de Mel
8 Colheres de Molho de Soja
Sal q.b
250g de Noodles
Preparação:
Cortar os bifes em tiras e temperar com sal.
Na Wok refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar a carne e deixar alourar. Adicionar as raízes, os cogumelos e os pimentos (com o mínimo de água possível). Deixar Cozinhar.
Por fim, juntar o molho de soja e o mel. Deixar apurar.
À parte, cozer os Noodles. Quando estiver pronto juntar ao preparado no wok e envolver bem. Et voilá!
Acompanhamos com Guiness e Budweiser e para a sobremesa Petit Gateau do Continente. =)
7 sentidos:
Vou experimentar sem dúvida... mas sem o mel! Acho que até vou comprar uma wok! ;)
Parece-me delicioso=)
Acho que as tuas amigas fantásticas também merecem uma "wokada";)
Está prometido :)
Looks delish! ja agora, não me queres enviar a mim o 2° wok? o meu era da Ikea e queimou! :(
A Elite
que bom aspecto *.* *baba*
o n. experimentou comida wok em Lx e ficamos fãs;)
Vai ter de ser mais uma prenda conjunta a comprar pq adoramos massas:)
Ia em Lisboa comi uma tralha com frango no wok e era mega genial.
Esses Petit Gateu do Continente andam a fazer sucesso
Postar um comentário