segunda-feira, 19 de abril de 2010

Lombinhos de Vaca com Noodles na Wok


Depois das minhas amigas fantásticas me terem oferecido um Wok no aniversário (na verdade recebi dois, mas um foi convertido num candeeiro), tive(mos) que por mãos há obra: Lombinhos de Vaca na Wok Pegamos numa receita daqui e adaptamos. Ficou óptimo, foi rápido,é saudável e fácil de fazer. O único senão é que éramos dois e esta quantidade dava para 4 pessoas. Mas enfim, para a próxima acertamos :)
Ingredientes:
3 Bifes de Vaca cortados em fatias
1 Lata de Feijão Mungo (era para ser rebentos de soja, mas enganei-me)
1 Cebola
1/4 de Pimento
2 Dentes de Alho
1 Embalagem de Cogumelos Frescos
Azeite
2 Colheres de Mel
8 Colheres de Molho de Soja
Sal q.b
250g de Noodles

Preparação:
Cortar os bifes em tiras e temperar com sal.
Na Wok refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar a carne e deixar alourar. Adicionar as raízes, os cogumelos e os pimentos (com o mínimo de água possível). Deixar Cozinhar. 
Por fim, juntar o molho de soja e o mel. Deixar apurar.
À parte, cozer os Noodles.  Quando estiver pronto juntar ao preparado no wok e envolver bem. Et voilá!


Acompanhamos com Guiness e Budweiser e para a sobremesa Petit Gateau do Continente. =)


7 sentidos:

Suspiro disse...

Vou experimentar sem dúvida... mas sem o mel! Acho que até vou comprar uma wok! ;)

Raquel disse...

Parece-me delicioso=)
Acho que as tuas amigas fantásticas também merecem uma "wokada";)

Vera disse...

Está prometido :)

_+*A Elite in Paris*+_ disse...

Looks delish! ja agora, não me queres enviar a mim o 2° wok? o meu era da Ikea e queimou! :(

A Elite

Martinha disse...

que bom aspecto *.* *baba*

Lila* disse...

o n. experimentou comida wok em Lx e ficamos fãs;)
Vai ter de ser mais uma prenda conjunta a comprar pq adoramos massas:)

Periquito disse...

Ia em Lisboa comi uma tralha com frango no wok e era mega genial.

Esses Petit Gateu do Continente andam a fazer sucesso