Jantar de um Sábado algures no passado.
Entrada: Cogumelos Portobello grelhados com tomate e mozarrella (Receita da Mafalda Pinto Leite ligeramente adaptada ).
Temperar os cogumelos com sal e pimenta. Grelhar durante 5 minutos de cada lado. Misturar numa tigela tomates (pequenos e maduros), mozarella e oregãos. Temperar a gosto. Para servir, rechear cada tomate com a mistura de tomate e queijo (como os cogumelos que comprei eram demasiado pequenos, acabamos por apenas os cobrir, sem rechear).
Wok-invenção (p/4 pessoas):
Ingredientes
Entrada: Cogumelos Portobello grelhados com tomate e mozarrella (Receita da Mafalda Pinto Leite ligeramente adaptada ).
Temperar os cogumelos com sal e pimenta. Grelhar durante 5 minutos de cada lado. Misturar numa tigela tomates (pequenos e maduros), mozarella e oregãos. Temperar a gosto. Para servir, rechear cada tomate com a mistura de tomate e queijo (como os cogumelos que comprei eram demasiado pequenos, acabamos por apenas os cobrir, sem rechear).
Wok-invenção (p/4 pessoas):
Ingredientes
250g de Camarão
Bróculos
1 Lata de Rebentos de Feijão Mungo,
Cogumelos Portobello
250g de Noodles
Sal. Pimenta. Molho de Soja q.b.
1 Lata de Rebentos de Feijão Mungo,
Cogumelos Portobello
250g de Noodles
Sal. Pimenta. Molho de Soja q.b.
Preparação
Temperar com sal e pimenta. Grelhar o camarão no wok. Quando começar a ganhar cor, juntar os bróculos, os rebentos e os cogumelos. Deixar Cozinhar.
Entretanto, cozer os noodles. Quando os noodles estiverem prontos e os restantes alimentos cozinhados, juntar tudo e regar com molho de soja.
Sobremesa: Morangos com Suspiros (uma vez mais, Mafalda Pinto Leite - adaptada)
Partir suspiros e os morangos em pedaços. Envolver ambos. Servir com camadas desta mistura alternada com Chantilly.
Entretanto, cozer os noodles. Quando os noodles estiverem prontos e os restantes alimentos cozinhados, juntar tudo e regar com molho de soja.
Sobremesa: Morangos com Suspiros (uma vez mais, Mafalda Pinto Leite - adaptada)
Partir suspiros e os morangos em pedaços. Envolver ambos. Servir com camadas desta mistura alternada com Chantilly.
No final da noite ainda nos aventuramos no chocolate quente, mas não ficou nada de especial. Deixo a receita quando ficar bom :)
3 sentidos:
Pelas fotos, nem parece ter ficado mal :)
Quero mt uma wook:)
wok*
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