Há as vezes em que me distraio e lá deixo queimar qualquer coisa. Outras, em que o sal fica esquecido e, certa vez, parte do jantar estava cru. Mas eu não sou rapariga para desistir e as coisas andam a ficar cada vez melhores.
Há uns tempos que andava com a ideia de experimentar fazer bombons. Vi umas formas engraçadas na Loja do Gato Preto e toca a fazer experiências. Procurei umas receitas, mandei um email à Marianne que também andava a falar nos ditos chocolates e, ideia para a frente, ideia para trás, lá fui pelas sugestões mais simples: derreter o chocolate e por nas formas. Fazer algumas variações de tipos de chocolate e misturar frutos secos. Entre os chocolate branco e chocolate de leite, chocolate de leite com amêndoas torradas, chocolate branco com nozes torradas entre outras variações que lá fui inventando aqui e acolá. Cerca de 100 bombons depois, foi só embalar e distribuir.
Dizem por aí que estavam mesmo bombons.
Receita de Bolo e creme de iogurte com romã
Há 3 meses
3 sentidos:
Confirma-se estes bombons estavam divinais!
Quando fazes mais?:P
Vénias para a minha Mestre Cholateira favorita:D
Prenda muito original Vera :)
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