Um dia destes aterramos na Casa de Santo António / Tasquinha Gourmet, assim quase por acaso. Queríamos ir jantar fora e tínhamos uma TimeOut no carro. Aceitamos a sugestão da revista e fomos experimentar.
O espaço é pequenino (é sempre melhor reservar) e muito agradável. Não faltam os santos, o Zé Povinho, os azulejos e o rádio com música portuguesa. A ideia não é comer é ir comendo: sentar e ir sendo servido dos petiscos. Cenoura Algarvia, moelas, lulas com chouriço, azeitonas, punheta de bacalhau, ovos mexidos com farinheira, quiche de atum, quiche de bacalhau, pataniscas, ovos verdes, feijão frade, arroz de feijão, bacalhau à Santo António, rojões, polvo, favas com chouriço, orelheira com grão-de-bico, favas com enchidos, chouriço assado... E a sangria? E a mousse de chocolate? Uiiii!
2 sentidos:
Gosto tanto destes sítios tão típicos, e normalmente come-se sempre muito bem. A comida típica portuguesa é deliciosa :)
mas que bem :)
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